关于使用OA系统进行研究生课程调整申请的通知

作者: 时间:2022-03-21

为进一步推行绿色办公,即日起,非特殊情况下(如学校电力、网络或OA系统故障等问题),研究生课程调整申请全部采用OA方式提交,使用办法如下:

任课教师登入OA系统后,通过“新建事项”进入编辑页面,单击左上方“调用模板”,于“公共模板”中的“党政部门”类目中找到“研究生院”并选择其中的“北方工业大学研究生课程调整申请表”后,点击右下方“确定”按钮进入编辑区。

(表单境编辑区)

任课教师按教学信息网提供的课程信息填写表单,填写完成后点击左上方“发送”按钮进入节点执行人选择界面。

(节点执行人选择界面)

点击右侧“<点击此处选择人员>”下拉框进入人员选择界面。

(人员选择界面)

任课教师按开课学院,查找到开课学院研究生教学秘书,单击其姓名选中后,点击右向箭头按钮进行指定,接着单击右下方“确定”按钮完成添加。回到节点选择界面后,点击右下方“确定”按钮发出表单,至此,任课教师完成表单发起。

开课学院研究生秘书收到OA表单后,在待办事项中打开该表单,根据具体情况进行协同;

(协同界面)

通过右下方“提交”按钮可进入下一节点执行人选择界面,选择办法与上述任课教师处节点执行人选择方法相同。开课学院研究生教学秘书选择所在学院研究生教学负责人作为下一节点执行人。

开课学院研究生教学负责人收到OA表单后进行审批,审批提交后自动进入下一环节。研究生院教学培养负责人审批后,由研究生院教学运行执行人将表单提交至开课学院督导专家处查阅;并同时通过企业微信等途径向督导专家组报告课程调整情况。

2022年3月21日