教育部学生服务与素质发展中心发来感谢信

作者:赖锡煌 时间:2023-12-26

近日,研究生院收到教育部学生服务与素质发展中心和北京高校大学生就业创业指导中心联合发来的感谢信。信中,两部门对学校多年来在国家高等教育学历学位认证工作上的大力支持表示感谢,并赞赏了研究生院管理制度严格规范,与上级部门形成了相互配合、密切协同的工作机制。最后,对研究生院相关负责老师认真、严谨、高效的工作精神,积极为毕业生排忧解难的工作作风,表示衷心的感谢!

学籍学历学位管理是高等学校规范办学的基石,对研究生的培养至关重要。研究生院将秉承“三全育人”的宗旨,加强与学院、校档案室、学工等部门的协作联动,优化研究生学籍学历学位管理服务体系,切实做好研究生学籍学历学位认证工作,为学校卓越人才的培养保驾护航,为研究生教育事业的发展贡献我们的力量。