当前位置:首页 >> >> 最新动态
最新动态
研究生院举行2015届硕士研究生毕业典礼
来源:研究生院
发布时间:2015-07-03 16:54:49
阅览次数:

 

6月30日上午,“2015届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式” 在图书信息楼报告厅举行。595名研究生顺利毕业,获得硕士学位,即将开始新的人生旅程。党委书记谢辉、校长王晓纯、副校长罗学科、副校长李正熙、党委副书记沈志莉、党委副书记郭玉良、副校长杨军、纪委书记王建稳在主席台就坐。各学院院长、一级学科责任教授、专业学位责任教授、优秀硕士论文指导教师代表等出席了典礼。罗学科副校长主持了毕业典礼。

罗学科副校长宣读了“关于授予2015届毕业研究生硕士学位的决议”。研究生院常务副院长吴永林宣读了“关于表彰2015年北京市普通高等学校优秀毕业研究生的决定”及“关于表彰2015年优秀硕士学位论文获得者及其指导教师的决定”。

校领导向获奖研究生、教师代表颁发证书并合影。

文法学院曾磊同学代表毕业研究生发言,向母校致以崇高的敬意和真挚的感谢!他表示在即将走向社会、奔向明天之际,请母校放心。毕业生们会时刻牢记母校的校训,坚守信念,拥抱梦想,勤奋工作,并祝母校蓬勃发展、再书华章!

电气与控制工程学院周京华教授代表研究生导师发言。他希望同学们正确对待压力、化解压力、正确评估自己、适应环境,坚持向实践、向他人不断地学习,树立明确的奋斗目标、为行动指出正确的方向。在即将开始的征途中,期待同学们事业有成,一生精彩!

王晓纯校长向各位圆满完成学业、获得硕士学位和受到奖励的同学表示热烈祝贺!向各位指导老师,表示衷心感谢!在同学们即将开启新的生活、新的人生之际,他期望同学们敢于守正,守住法律和道德底线;敢于担当,肩负起服务国家、贡献社会、完善自己及为母校争光的责任;敢于追梦,用“咬定青山不放松”的执着精神,牢牢把握人生的主要方向;敢于实践,充分展示和实现的潜能;敢于创新,顺应时代要求、强化创新意识、用积极有效的创新来开展本职工作、促进事业发展。最后,王晓纯校长表示,希望同学们不忘初心,努力前行,在共筑“中国梦”的伟大实践中实现自己美丽的人生梦想。

学位授予仪式上,校领导为毕业研究生一一授予学位、拨正流苏并合影留念。

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1362