当前位置:首页 >> >> 最新动态
最新动态
北方工业大学硕士研究生优秀新生奖学金奖励办法
来源:研究生院
发布时间:2015-07-03 14:53:16
阅览次数:

1、本办法适用对象为已被我校正式录取的全日制第一志愿考生及调剂考生。学校将于下述考生来校报到、经入学资格复查合格后,发放相应奖励,中途退学者须返还相应奖励金额。

      2学历为纳入国家普通本科招生计划的“985”高校校本部毕业生的考生(不含专升本、第二学士学位),一次性奖励每人10000元。

    3学历为纳入国家普通本科招生计划的“211”高校校本部毕业生的考生(不含专升本、第二学士学位),一次性奖励每人5000元。

4全国硕士研究生招生考试初试总分(不含任何政策性加分)达到或超过教育部划定的当年《全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》A类考生分数线30分的考生(不含单科成绩未达到上述分数线者),一次性奖励每人5000元。

以上奖励不重复享受。满足上述两项条件者,按其中最高等级项予以奖励。本奖励办法解释权归属北方工业大学研究生院。

 

 

 

 

 



 

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1310