当前位置:首页 >> >> 最新动态
最新动态
2017年春季学期研究生开学秩序井然
来源:研究生院
发布时间:2017-02-20 16:41:28
阅览次数:

 

2月19日是学校新学期研究生返校报到日,各学院和相关职能部门紧密配合,认真做好学生返校报到注册工作。全日制研究生在籍1831人(含延读11人),截止19日下午17:00,共有1757名研究生按时报到,报到率为95.96%。部分同学因参加京外教育实习、公派项目留学和购票困难等原因暂缓报到

报到当天,研究生院及各院密切关注学生返校报到情况,积极联系未及时返校报到的学生,了解原因并做好后续工作安排。

抓好新学期开学教学秩序是夯实课堂教学工作的重要一环。220日,是新学期开课第一天,研究生督导组提前周密安排,顺利完成了开学第一天教学情况检查工作

开学第一天全校共有47研究生课程进行授课全体教师能够按时到岗,以积极的工作热情投入教学工作,广大研究生学习氛围浓厚。整体教学整体运行情况良好,教学秩序井然,教学环境整洁,教学保障到位。

 

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1331