当前位置:首页 >> >> 通知公告
通知公告
关于2016届毕业研究生进行学历信息图像校对的通知
来源:
发布时间:2016-06-24 15:19:29
阅览次数:

各学院:

依中国高等教育学生信息网(简称学信网,www.chsi.com.cn)要求,毕业研究生须登陆学信网的个人学信档案界面(my.chsi.com.cn),对学籍信息中的个人毕业照片进行校对,此校对将影响个人毕业学历信息的查询功能。请各学院通知2016届毕业研究生毕业典礼之后上网校对。(注:因学历图像由图像采集中心上传至学信网,如网上暂无学历图像,请学生715日后再上网校对。) 

具体校对步骤如下:

第一步:点击左侧高等教育栏目下的“学籍信息(图像校对)”,按照页面提示,校对本人的学籍信息和图像信息。

第二步:点击硕士-北方工业大学,毕业照片,弹出窗口“点击这里,找找看

第三步:点击确认本人毕业照片,根据网站提示“确认后24小时生效”。

 

    第四步:已找到毕业照片。

 

    第五步:24小时后即可查看本人学历信息。再次登陆学信网,进入个人学信档案界面。点击学历信息,出现本人学历信息界面。

    第六步:研究生可自行打印学历信息。

 

研究生院

2016624

 

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1331