当前位置:首页 >> >> 通知公告
通知公告
关于遴选北方工业大学2017年研究生指导教师工作的通知
来源:
发布时间:2017-04-20 11:08:55
阅览次数:

 

各学院:

根据《北方工业大学博士项目指导教师遴选办法》和《北方工业大学关于硕士研究生导师的若干规定》,研究生院将启动遴选2017年新增研究生指导教师工作。本次遴选原则上不再新增副导师。请各学院及所属学科和专业(领域)结合实际情况,严格把关此次新增工作;同时对2016级及其以前的导师(含副导师)进行资格审核,将不适合继续担任研究生指导教师的人员名单报送至研究生院。

请各学院于520日前将北方工业大学研究生指导教师资格申请表、2017年申请研究生指导教师资格名单汇总表、2017年各学院在编分学科和专业(领域)指导教师信息汇总表、2017年拟撤销研究生指导教师资格人员名单汇总表等纸质材料盖院章报送研究生院(电子版发至邮箱:lixueqing@ncut.edu.cn)。

附件:

北方工业大学硕士研究生导师资格申请表.doc   

2017年申请研究生指导教师资格名单汇总表.xls

2017年拟撤销研究生指导教师资格人员名单汇总表.xlsx

2017年各学院在编分学科和专业(领域)指导教师信息汇总表.xlsx

   北方工业大学博士项目导师资格申请表(见研究生院-下载专区-学位文件)

                                          研究生院  2017年4月20日

   

 

 

 

 

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1362