当前位置:首页 >> >> 通知公告
通知公告
[转发]2017届(博、硕士)研究生毕业论文电子版提交及培训通知
来源:
发布时间:2017-05-26 15:21:18
阅览次数:

 

按照学校相关规定,我校(博、硕士)研究生在毕业前需将自己的学位论文电子版提交学校存档。未提交毕业论文电子档的研究生不能办理毕业离校手续。

为了帮助研究生顺利上传自己的论文,现定于6月2日(周五)上午9:00在图书馆一层电子阅览室进行学位论文提交前的培训。请每个毕业班及有今年毕业学生的班级务必派班长或负责人参加!毕业班的研究生可自愿参加培训。

 

2017届研究生毕业论文提交时间:6月2日培训会后即可提交学位论文,提交后3个工作日查询自己的论文是否提交成功。6月16日前为学位论文提交时间。(注:因论文提交数量较大、服务器承载等问题,6月12-16日系统服务器将不定期关闭维护,为确保论文提交成功,请尽量在6月11日前提交。 

研究生学位论文提交入口在图书馆主页-学位论文提交”,提交流程可参见学位论文提交”网页中附件。

有问题请联系:图书馆五层503咨询部 王老师 电话:88803524, Email:wzw@ncut.edu.cn

 

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1331