当前位置:首页 >> >> 通知公告
通知公告
关于2017级研究生新生学籍查询的通知
来源:
发布时间:2017-09-26 10:32:57
阅览次数:

2017级研究生新生:

按照《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《高等学校学生学籍学历电子注册办法》(教学〔2014〕11号)和北京市教育委员会《关于做好2017年普通高等学校新生入学资格审查和学生学籍电子注册工作的通知》的有关要求,新生学籍和在校生学年电子注册工作完成后,确保学生在教育部网站进行信息查询。教育部高校学生学籍信息查询网址:http://www.chsi.com.cn 。目前我校2017级新生学籍数据已在教育部高校学生学籍信息网开放查询,现将相关事项通知如下:

一、查询对象

经省级招生部门统一录取至我校且已报到注册的全体2017级研究生新生。

二、查询流程

1.研究生登录教育部高校学生学籍信息查询网站进行学籍学历查询,在首页选择“新生学籍”,弹出学信档案网页。在网页“学信档案”按步骤注册用户名,若已有用户名的话,直接登录。

 

图1 登陆页面

2.研究生仔细核查本人学籍信息和学籍状态,若数据有误,请联系研究生院培养办。若个人基本信息需要修改的,可参见《北方工业大学研究生工作手册》(2017版)中“研究生新生学籍自查、在校生申请修改个人基本信息流程”(P.159)。

(联系人:赖老师 ,联系电话:88803600)

图2 个人查询页面

研究生院  

2017年9月26日

 

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1362