当前位置:首页 >> >> 通知公告
通知公告
关于做好2017年秋季学期研究生学位英语统一考试工作的通知
来源:
发布时间:2017-11-15 10:14:03
阅览次数:

各学院:

    根据北京市高等教育学会研究生英语教学分会的通知及《北方工业大学硕士研究生学位英语管理办法》文件要求,学校将于2018年1月举行研究生学位英语统一考试,为保障学位英语统一考试的顺利进行,现将相关工作安排通知如下:

 1.考试时间:2018年1月7日(周日)上午8:30-11:00

 2.考试对象:2017级硕士研究生、2016级及以前未通过研究生学位英语考核的研究生

 凡是以《研究生英语》课程为学位课的2017级全日制和非全日制研究生均须参加考试;2016级及以前未通过研究生学位英语考核的研究生名单参见附件1。

 3.免考申请:根据《北方工业大学硕士研究生学位英语管理办法》(2017年北方工业大学研究生工作手册P28)规定,符合免考研究生学位英语考试条件的2017级研究生,如还未办理免考手续,请于11月20日前持相关英语考试成绩单原件到研究生院办理免考手续。

 4.监考安排:本次研究生学位英语考试预计有660人参加考试,计划设置22个考场,请各学院协助安排监考老师。具体名额分配如下:计算机学院5名,电子信息工程学院5名,电气与控制工程学院5名,机械与材料工程学院5名,建筑与艺术学院5名,土木工程学院5名,经济管理学院5名,文法学院4名,理学院3名,马克思主义学院2名。另外,请文法学院安排放音老师1名,考务人员1名(研究生英语组教师)。请各学院于11月24日下班前报送监考人员及考务人员名单至研究生院,并填写监考人员信息汇总表(附件3)。

 5.考前研究生院将组织考务培训会,时间、地点另行通知。另请各学院提醒应参加考试的研究生遵守考试纪律,准时参加学位英语统一考试。

(联系人:赖锡煌,联系电话:88803600)

 

 附件1: 2016级及以前未通过研究生学位英语考核的研究生名单(另行发送各学院)

 附件2:北方工业大学硕士研究生学位英语管理办法.doc

 附件3:研究生学位英语统一考试监考人员信息汇总表.xls

 

研究生院   

2017年11月14日

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1362