当前位置:首页 >> >> 通知公告
通知公告
关于做好2018年春季学期研究生学位英语统一考试工作的通知
来源:
发布时间:2018-04-25 09:50:25
阅览次数:

各学院:

根据北京市高等教育学会研究生英语教学分会的通知及《北方工业大学硕士研究生学位英语管理办法》(以下简称《办法》)文件要求,我校将于2018年6月举行研究生学位英语统一考试,为保障考试顺利进行,现将相关工作安排通知如下:

1.      考试时间:

    2018年6月24日(周日)上午8:30-11:00

2.      考试注意事项:

    (1)本次考试报名采用网上报名方式。研究生可通过微信扫描二维码、点击网络链接等形式登录并填写,网上报名起止日期为:4月24日-5月8日。链接地址为:https://www.wenjuan.in/s/RJfiiqO/,登录密码为123456,请填写本人信息(包括姓名、学号、学院名称、手机号码)。

     二维码为:

             

    (2)报名对象:以《研究生英语》课程为学位课的2017级全日制和非全日制研究生,2016级及以前未通过研究生学位英语考核的研究生。

(3)2017级全体研究生根据学位英语统考成绩及本人修读的研究生英语课程成绩,按照《办法》规定,决定是否报名参加本次考试。

    (4)2016级及以前未通过研究生学位英语考核的研究生要求报名参加本次考试,详细名单参见附件1。

(5)免考申请:根据《办法》规定,符合免考研究生学位英语考试条件的2017级研究生,如还未办理免考手续,请于5月8日前持相关英语考试成绩单原件到研究生院办理免考手续。

(6)研究生须遵守考试纪律,准时参加本次学位英语统一考试。

3.      研究生报名结束后,请各学院协助推荐监考人员和考务人员,具体人数分配和信息报送时间由研究生院另行通知。

4.      考前研究生院将组织考务培训会,培训时间、地点另行通知。

 

(联系人:赖老师,联系电话:88803600)

 

附件1 2016级及以前未通过研究生学位英语考核的研究生名单(另行发送各学院)

附件2 北方工业大学硕士研究生学位英语管理办法.docx

附件3 研究生学位英语统一考试监考人员信息汇总表.xlsx

 

研究生院 

2018年4月24日

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1362