当前位置:首页 >> >> 通知公告
通知公告
2017级研究生学位英语加权成绩情况通报(2018年9月)
来源:
发布时间:2018-09-13 13:32:00
阅览次数:

各学院:

根据《北方工业大学硕士研究生学位英语管理办法》文件规定,我校研究生学位英语成绩合格标准是研究生英语口语和学位英语成绩均达到60分及以上。现将2017级研究生学位英语加权成绩情况进行通报,具体情况如下:

1. 2017级有645位研究生英语口语和研究生学位英语加权成绩均达到60分及以上,符合学位授予要求,可参加论文答辩;但仍有30位研究生因休学、退学、保留入学资格、英语成绩过低(如研究生英语口语课程、研究生英语课程、研究生学位英语统考)等原因,导致该生学位英语成绩加权后不合格,暂未达到要求(详细名单见附件1)。

2. 2016级及以前研究生学位英语考核情况,如下所示:

(1) 有11位同学通过重新修读2017-2018学年度研究生英语课程或参加研究生学位英语统考,成绩得到提高,最终研究生学位英语加权成绩审核合格,符合学位授予要求, 可参加论文答辩;

(2) 有2位同学的学位英语加权成绩不合格,仍未达到学位授予要求(详细名单见附件2)。

请相关学院将情况反馈给学生,并督促仍未合格的同学加强英语学习,参加后续的英语课程学习或研究生学位英语统考,否则会影响其论文答辩及学位授予。

 

附件1: 2017级研究生学位英语考核情况汇总(单独发送至学院)

附件2: 2016级及以前研究生学位英语考核情况汇总(单独发送至学院)

 

研究生院  

2018年9月12日

 

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1362