当前位置:首页 >> >> 学位工作 >> 学位工作
学位工作
2015年春季学期毕业研究生电子图像采集、学位论文检测审查和匿名评审工作通知
来源:研究生院
发布时间:2015-07-07 09:25:45
阅览次数:

 

各学院 :
   2015年春季学期毕业研究生电子图像采集、学位论文检测审查和匿名评审工作安排如下:
   一、电子图像采集
根据北京市教委对于学历证书电子注册的要求,为使高等教育毕业生的照片与注册学历证书一同上网,每位研究生须进行图像信息采集 ,具体工作安排通知如下:
采集对象:2015年春季学期毕业的全日制研究生
采集时间:2015年4月1日(周三)8:30——11:00
采集地点:文化会堂。
着装要求:正装(请勿穿蓝色衣服),免冠,勿戴耳环、项链等饰物。
注意事项:
1、请携带本人身份证
2、本次图像采集照片用于毕业证书、硕士学位证书的制作以及电子学历注册,着装务必庄重、规范。
3、未参加此次图像采集的研究生须直接到拍摄公司——北京石桥广告有限公司图像数据采集中心所在地(北京东城区和平里7区16楼石油化学规划院425室)补拍,费用自理(20元/人) 补拍须提前进行预约,预约电话: 84242257                                                                      
二、学位论文检测审查
根据北方工业大学关于硕士学位论文检测审查试行办法的要求,凡申请答辩的硕士学位论文须进行学位论文检测审查。
论文检测审查工作安排如下:
序号
学院
检测审查时间
1
建筑与艺术学院
4月15日
2
文法学院
4月8日
3
理学院
4月22日
4
土木工程学院
4月20日
5
马克思主义学院
4月15日
6
经济管理学院
4月20日
7
控制与电气工程学院
4月20日
8
机械与材料工程学院
4月17日
9
经济管理学院MBA中心
4月8日
10
电子信息工程学院
4月23日
11
计算机学院
                               4月24日
   三、学位论文匿名评审
论文检测审查成绩合格的学位论文进行匿名评审,时间安排在4月下旬至5月中旬,具体时间另行通知。
     《学位论文作假行为处理办法(教育部)》、《北方工业大学关于硕士学位论文检测审查办法》、《博士、硕士学位论文抽检办法(国务院学位委员会)》和《北方工业大学硕士学位论文匿名评审工作办法》等论文检测审查、匿名送审规章制度见研究生院主页-学位工作-学位规章制度,工作表格见研究生院主页-下载专区-学位文件-论文检测(2015-3),希望学院根据规章制度和时间安排认真落实各项工作,保证研究生学位论文质量。

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1331