当前位置:首页 >> >> 学位工作 >> 学位工作
学位工作
2015级在职硕士专业学位研究生开学典礼举行
来源:研究生院
发布时间:2015-07-07 09:27:09
阅览次数:

 

 

2015年3月21日上午,我校2015级在职硕士专业学位研究生新生开学典礼在四教十五层报告厅举行。副校长、研究生院院长罗学科,研究生院常务副院长吴永林,计算机学院院长马礼、文法学院院长郭涛、电气与控制工程学院副院长王力、电子信息工程学院副院长王月海,以及相关学院副院长、招生专业学位点责任教授出席了开学典礼。开学典礼由研究生院副院长王玉全主持。

罗学科在开学典礼上致辞。他代表学校欢迎新同学来到北方工业大学学习,并介绍了学校的历史沿革、研究生教育、学科发展等情况,希望同学们处理好工作和学习的矛盾,合理安排,科学规划,顺利完成学业,取得更大的进步。

电气与控制工程学院周京华教授代表全体导师讲话,他结合在职人员的实际情况,鼓励大家在学习中以应用研究和解决实际问题为出发点,积极主动与导师联系,高标准对待学习,不断提高理论水平和科研能力。

计算机技术领域新生马晓凡同学代表全体新生发言,表示一定珍惜这次继续深造的机会,努力克服困难,不辜负学校、老师及单位的期望,以优异的成绩完成学业。

我校今年共录取在职硕士专业学位研究生107名,分属工程硕士和法律硕士。

打印
关闭
版权所有:北方工业大学研究生院   联系我们
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  邮编100144
访问人数:1331